首页  • 通知公告  • 工作动态  • 组织机构  • 办事指南  • 要闻摘报  • 规章制度  • 廉政教育  • 警钟长鸣
首页» 工作动态
学校调研二级单位党风廉政建设暨纪检工作
发布:2016-05-24 11:33:00     浏览: 【字号:       】

调研会现场  (朱博  摄)

•    5月20日下午,学校二级单位党风廉政建设暨纪检工作调研会在勤业楼第一会议室召开。会议由党委副书记、纪委书记王建华主持。
  • 13个本科学院和继续教育学院、图书馆、体育部、后勤集团总公司的党总支书记、院长和纪检委员代表分别就二级单位落实党风廉政建设主体责任、“党政同责”的相关情况,以及纪检委员履职情况进行了汇报,并围绕“加强二级单位党风廉政建设暨纪检工作”进行了交流讨论。
  •   王建华副书记在听取汇报后强调,二级单位首先要切实落实党风廉政建设责任,要树立好主体意识,落实好主体责任。要认真落实意识形态工作责任制,严守政治纪律、政治规矩。要从认真执行“三重一大”制度,落实中央八项规定精神,加强科研经费管理,严格规范研究生招生录取,加强合作办学、办班管理,遵守财经制度和财经纪律,加强师德师风和学术道德建设等方面抓好党风廉政建设重点工作。最后,王建华副书记还就纪检委员积极发挥作用,认真履职提出了相关要求。
  •   党委办公室、纪委办公室、监察处的主要负责人,以及部分纪检监察干部参加了调研会议。
  •   13个本科学院和继续教育学院、图书馆、体育部、后勤集团总公司的党总支书记、院长和纪检委员代表分别就二级单位落实党风廉政建设主体责任、“党政同责”的相关情况,以及纪检委员履职情况进行了汇报,并围绕“加强二级单位党风廉政建设暨纪检工作”进行了交流讨论。
作  者:朱博 打印本文