首页  • 通知公告  • 工作动态  • 组织机构  • 办事指南  • 要闻摘报  • 规章制度  • 廉政教育  • 警钟长鸣
警钟长鸣
首页» 警钟长鸣
重庆市通报4起违反中央八项规定精神典型问题
发布:2016-02-02 12:00:00     浏览: 【字号:       】

 

  日前,重庆市纪委对4起违反中央八项规定精神问题发出了通报,分别是:

  渝中区市政园林管理局副调研员龚子庆违规收受礼金、公款旅游,受到党内严重警告处分,所收礼金予以收缴,责令退赔相关费用。

  梁平县民政局党组书记、局长黄建华违规发放购物卡、公款吃喝,受到撤销党内职务、行政撤职处分,违规发放的购物卡予以追缴,责令退赔相关费用。

  长寿区广播电视台党组书记、台长刘雪颖违规公款旅游等,受到党内严重警告处分,按程序免去其区广播电视台党组书记、台长职务,责令退赔相关费用。

  铜梁区安居教育管理中心主任、安居初级中学校长傅尚廷违规公款消费,受到党内警告处分,责令退赔相关费用。

  在高压态势下,“四风”问题更加隐蔽。通报要求,全市纪检监察机关要继续加大正风肃纪力度,对无视纪律要求,不收敛不收手,继续顶风违纪的,动辄则咎,严肃查处,越往后执纪越严,真正把纪律立起来、严起来,巩固扩大纠正“四风”工作成果,坚决防止“四风”问题反弹。要不折不扣地落实党委主体责任和纪委监督责任,对问题严重的地方和部门,要在严肃查处违纪人员的同时,坚决追究相关领导的责任。(重庆市纪委)

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:中央纪委监察部网站
网  编:
关键字:
上一篇:中央违纪通报10起群众身边的不正之风和腐败问题
下一篇:市纪委通报五起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
 
 
 
 
西政网  |  管理服务机构          设为首页  |  收藏本站
电话 023-67258493   邮箱 xzhpb@swupl.edu.cn
西南政法大学纪委办公室 监察处 版权所有 © 2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120